Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 18-03, 00:18 

"В Медведево во втором подъезде ул. Советская д.24 (дом на остановке напротив стадиона) лежит собака с открытым переломом бедра. Похоже, мраморный дог. Наверно, его сбила машина.
Сегодня его увидела мама, переживает. Позвонила 112 - вежливо послали. Куда можно позвонить, чтобы его забрали?" (сообщение в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_yo/)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 00:25 
Я тут Админ)))

:cry: блин...

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 06:53 

Вот когда пожалеешь что мы не в Америке живем.Медведево это вообще отдельное государство не только для собак .Сталкивались уже.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 10:36 

Сегодня в 8 утра я заходила в этот дом в Медведево(ул. Советская д.24). Там всего 2 подъезда, я была в обоих. Собаки там уже не было. Хотела подкормить ее, а дальше уже действовать по обстоятельствам. Или кто-то подобрал или убежала на улицу?

Прочитала в инете, что надо ее срочно к врачу, поставить на место поломанные кости и прочее, иначе кости срастутся неправильно и собака останется инвалидом, одна нога короче другой.

К сожалению взять себе не могу, у меня уже есть две собаки в городской квартире.
Если кто в курсе ситуации, свяжитесь со мной пожалуйста, может чем-то я смогу помочь? В плане лечения и поиска хозяев. Не хочется, чтобы собака пропадала, особенно когда есть возможность помочь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 11:15 

Вижу, что активное участие в судьбе собаки происходит по ссылке в ЖЖ:
http://community.livejournal.com/ru_yo/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 11:48 
Я тут Админ)))

Ну что за хозяева у бедной животинки...странно...

http://zoobig12.ru/

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18-03, 21:59 

Здоровье этой собаки не в таком ужасном состоянии, как сообщалось первоначально, у страха глаза велики. Перелома открытого нет, и она довольно бодро скачет на трех лапах. Размер собаки тож преувеличен:) До дога она никак не дотягивает, максимум с овчарку.. Ласковая, охотно идет на контакт.

Это мы знаем со слов Foar, который этим занимался, он как раз и возил ее к ветеринару (подробнее читайте в ЖЖ, ссылка есть выше, там же состояние дел на текущий момент).

Сейчас она куда то убежала из подъезда, где ее оставили с кучей корма. Но вопрос пока остается открытым!

Хочу обратиться, может кто то сможет ВРЕМЕННО передержать ее у себя!? Она не в таком уж ужасном состоянии, не при смерти, ее не требуется особенным образом выхаживать. Надо хотя бы обеспечить ей покой и крышу над головой, чтобы не мерзла больная собака на улице. Чтобы можно было поискать ей хозяина, расклеить объявления и пр.
Достаточно, чтобы дома с ней кто-то находился большую часть времени, с мед помощью сейчас мы решим. Надо сделать рентген, чтобы было понятно св каком состоянии ее лапа. А заживает все у собак быстро.

Я бы сама взяла ее, но, к сожалению, у меня нет такой возможности. У меня уже 2 собаки в городской квартире. Одна из них - щенок, очень активная, и покоя никак нет.

Как будет возможность, сделаем ее фото.

Откликнитесь, пожалуйста, у кого есть возможность временно передержать собаку у себя!! Может кто из ваших знакомых может? Вопрос срочный. Это бы очень облегчило наши совместные попытки устроить дальнейшую судьбу собаки.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 

Список форумов » АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ! » Архив