Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: анонсы серверов л2
 Сообщение Добавлено: 12-02, 04:45 

Если вы, как и я, жить не можете без этого легендарного MMORPG, то наверняка следите за новыми серверами. Ведь каждый анонс — это шанс окунуться в свежий мир L2, где всё только начинается: первые кланы, первые битвы, первые эпичные победы!
анонсы серверов л2

Сейчас в сети куча анонсов серверов Lineage 2, и выбрать что-то стоящее бывает сложно. Хочется стабильности, честного админа и, конечно, активного комьюнити. Я сам постоянно мониторю анонсы серверов л2, чтобы не пропустить что-то интересное.

Недавно наткнулся на пару свежих проектов: один с хардкорным PvP, другой — с упором на PvE и ивенты. Если кому интересно, могу скинуть ссылки в комментариях. Кстати, кто-то уже играет на новых серверах? Как впечатления?

И да, если вы ищете анонсы lineage 2, советую заглядывать на специализированные сайты и форумы. Там часто публикуют ла2 анонсы и даже проводят конкурсы с призами для первых игроков.

А как вы выбираете сервера? По отзывам, по описанию, или просто пробуете всё подряд? Делитесь опытом, может, вместе найдём что-то топовое!

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!