| Автор |
Сообщение |
|
dog-ola
|
Добавлено: 03-03, 01:04 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
наташа
 да мы знаем)))
Наман))) 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Ден_К
|
Добавлено: 04-03, 08:58 |
|
|
Сорри за задержку. Но не могу найти нормальную карту с пригородом. Накидал тут схемку, но из меня художник не очень, так что простите. Черные Линиии на "схеме" это дороги, красная линия Ваш маршрут.
Как я понимаю все поедут через Советск.
В сам Киров въезжать не надо. При приближении к Кирову, увидите указатель налево " Пасегово" - готовтесь первая развязка. На развязке берите правее. Вам надо уйти в правый отворот. Выезжаете по нему на большую дорогу ведущую на Кирово-Чепецк,Казань и тд.. Через 2 км будет отворот на пос. Радужный. Вам в него. Направо дорога делает плавный разворот и уходит под путепровод. Вам прямо. Будет отворот на право на Радужный (туда не надо), едите прямо. Через 5 км снова отворот на Радужный (туда тоже не надо). Сразу после второго отворота на Радужный будет мост через ж/д. И сразу за мостом дорога упираеться в пост ГАИ. Получаеться Т-образный перекресток. На этом перекрестке направо. Через 1км слева будет заправка. Еще 0,5 км и с лева будет конечная точка. Там будет стоять куча машин, Вы не стеснясь заезжаете в ворота - там бесплатная парковка. Все Вы на месте. Во время выставки работет кафе, продают выпечку и кофе.
Вроде все - УДАЧНОЙ ДОРОГИ.

|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 04-03, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Ден_К, спасибо!  В целом - понятно. (надеюсь, что и на месте проблем не будет  )
|
|
 |
|
 |
|
Беатрис
|
Добавлено: 04-03, 23:50 |
|
|
|
Ден_К, спасибо большое за схемку. А еще хочу уточнить, время начала рингов московское или кировское?
|
|
 |
|
 |
|
Ден_К
|
Добавлено: 05-03, 00:05 |
|
|
|
Кировское и Московское время - идентично )))) Уж лет 20 живем по Москве.
Да если кто заблудися то можно позвонить мне на сот. Я поеду на выставку (той же дорогой) к 11-00 (по Москве)))).
8-922-661-01-71
|
 |
|
Лялька
|
Добавлено: 05-03, 00:31 |
|
|
Ден_К
Громадные спасибки! Попробуем добраться без плутаний 
_________________ То, что нас не убивает, делает сильнее! Продаются щенки цвергпинчера п-к "Ivelen Line" +7-902-325-15-64!!!
|
|
 |
|
 |
|
Галина
|
Добавлено: 05-03, 09:06 |
|
|
|
Пожелаю удачи заранее- потом читать будет некогда (будете собираться) - всем выставляющимся и выставляемым выставляющихся УДАЧИ!!!
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-03, 09:34 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Ден_К
Спасибо за схему!!!
Галина
 Галь, удача нам не помешает! Спасибо!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Rossipcockers
|
Добавлено: 05-03, 15:56 |
|
|
Ден_К, спасибо за схему!
dog-ola, а фотографировать будете ринги?

|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-03, 17:46 |
|
Зарегистрирован: 03-08, 23:03 Сообщения: 2154 Откуда: ЗАТО Первомайский, Кировская обл.
|
Лялька писал(а): Ден_КГромадные спасибки! Попробуем добраться без плутаний 
Лялька, столько по выставкам ездишь - какие могут быть плутания? 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-03, 17:47 |
|
|
Галина писал(а): Пожелаю удачи заранее- потом читать будет некогда (будете собираться) - всем выставляющимся и выставляемым выставляющихся УДАЧИ!!!
Галина, огромное спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-03, 17:50 |
|
|
Rossipcockers писал(а): dog-ola, а фотографировать будете ринги? 
Тот же вопрос... 
|
|
 |
|
 |
|
FiSHeR23
|
Добавлено: 05-03, 18:30 |
|
|
Галина писал(а): Пожелаю удачи заранее- потом читать будет некогда (будете собираться) - всем выставляющимся и выставляемым выставляющихся УДАЧИ!!!
Cпасибо за пожелания!!! 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 05-03, 18:52 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Rossipcockers писал(а): dog-ola, а фотографировать будете ринги?
Lena-Chih
Вы меня выдерните на фотканье своего ринга, если надо))) А лучше не спеша пофоткать после ринга собов)))
Сейчас выпишу ваших рингов расписание, что бы состыковаться) Выставлять буду двух собов, потом свободна)))
|
|
 |
|
 |
|
Lena-Chih
|
Добавлено: 05-03, 20:48 |
|
|
dog-ola писал(а): Lena-ChihВы меня выдерните на фотканье своего ринга, если надо))) А лучше не спеша пофоткать после ринга собов))) Сейчас выпишу ваших рингов расписание, что бы состыковаться) Выставлять буду двух собов, потом свободна)))
А ты Ксюх кого выставляешь? Я спрашиваю, чтобы сориентироваться когда ты в ринге будешь занята... 
|
|
 |
|
 |
|