| Автор |
Сообщение |
|
Мираж
|
Добавлено: 07-05, 13:39 |
|
|
А мне Лилу понравилась
Брава
очень красивые собаки, вам повезло с ними 
|
|
 |
|
 |
|
холодный нос
|
Добавлено: 07-05, 23:21 |
|
|
|
Все лабры супер))) а где Гошу брали? можно адрес или название питомника?
_________________ Друг собаки - это звучит гордо...)))
|
|
 |
|
 |
|
наташа
|
Добавлено: 10-05, 23:06 |
|
|
У Гоши хороший папаня импортированный из Шведского питомника. Парнишка супер 
|
|
 |
|
 |
|
Coco Chanel
|
Добавлено: 31-05, 10:31 |
|
|
Добрый день!
Мы из г. Кирова. Мою любимую шар-пейку зовут Coco Shanel. Ей 15 месяцев. Мы планируем принять участие в Выставках, которые пройдут в Вашем городе 12 июня 2011 года и посетить Ваш гостеприимный город Йошкар-Ола.  )[/list][/code][/url]
|
|
 |
|
 |
|
АННА
|
Добавлено: 02-06, 12:27 |
|
|
|
Приветствую уважаемых форумчан!) в нашем доме многочисленное племя питомцев. начну с самого крупного- это питбуль Цезарь.он был найден на улице щенком (очень сильно покалеченным) одной моей знакомой,но так ей рекомендовали от него избавится -она предложила мне его пристроить в добрые руки . я взяла на передержку- но так он и остался у нас!) есть три кошки Невские Маскарадные. одна кстати с Казани -увидела на форуме фото кадидатки на усыпление- и вот она у нас!) была пара попугаев(правда мальчика мы "потеряли" ...) ,и пара красноухих черепах.
Анна.
_________________ мысленно с Вами...
|
|
 |
|
 |
|
Leno4ka
|
Добавлено: 02-06, 12:58 |
|
|
Девочки и мальчики. У меня пес-доберман Рэкс. В марте ему исполнился год. В моей семье сложились такие обстоятельства, что его нужно продать в хорошие руки. Он в семье очень добрый и ласковый как кошка несмотря на свою породу. Территорию свою охраняет, но если хозяева кого-то пустили, то принимает как своих. Документов на него нет, только паспорт с прививками. Но по фото видно, что это добер. Уши и хвост купированы. Все поводки, миски, ошейники отдам. Командам обучен. Очень быстро все схватывает, главное с ним заниматься. Читала в инете, что в таком еще небольшом возрасте он сможет привыкнуть к новым хозяевам. Пусть и не сразу. Продам только в частный дом, не в квартиру. И на цепи его держать нельзя. И в вальере круглый год нельзя. Он гладкошерстный и вообще, привык быть дома. Прежде чем кто-то решится брать, лучше почитать информацию о породе и об уходе. Это очень серьезный шаг. Делать его нужно осознанно. Помогите пристроить друга в хорошую семью, звонте 89177136288. Лена.
 [/img]
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 02-06, 14:37 |
|
|
|
Leno4ka
Трудно пристроить собак во взрослом возрасте даже с родословной, а уж ХБД (хочу быть доберманом, у вас не чистый доберман) да еще и за деньги... Удачи вам!
|
 |
|
Leno4ka
|
Добавлено: 02-06, 15:49 |
|
|
|
Дак я продаю-то за символическую цену...2000р. К сожалению, нужно сделать это как можно быстрее... Мне посоветовали этот сайт, сказали, что здесь есть заводчики, все друг друга знают, быстрее пристроят пса и точно удачно.
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 02-06, 22:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
|
Leno4ka
Вы разместите объявление в разделе объявлений, пусть дублирует, а то не всегда сюда народ заглядывает.
Пёса очень милый. удачи ему!
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Светлана.gr
|
Добавлено: 02-06, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 03-06, 04:35 Сообщения: 538 Откуда: Греция, Йошкар-Ола
|
Leno4ka писал(а): Документов на него нет, только паспорт с прививками. Но по фото видно, что это добер. Уши и хвост купированы.
Это близкий метис добермана, его можно попытаться пристроить бесплатно в хорошие руки, создайте отдельную тему, а там видно будет...
_________________ Сил нет хочу цверга "чёрного с серебром", вот такого, как у меня на аватарке !!! 
|
|
 |
|
 |
|
trepet05
|
Добавлено: 11-06, 15:38 |
|
|
Меня зовут Зульфия,я из Набережных Челнов,веду секцию цвергпинчеров в питомнике Торнадо-Шив.
лично у меня дома живут 2 собаки Славянка Кассиопея и Торнадо Шив Естева.
Еще у меня в совладении есть 2 собаки Славян Лафайет и Флай Стар Новая Империя.
Славянка Кассиопея:
Торнадо Шив Естева:
Славян Лафайет:

|
|
 |
|
 |
|
KatiaLuk
|
Добавлено: 27-06, 00:01 |
|
|
Здравствуйте!Моеня зовут Катя,на данный момент у меня 3 собаки и один щенок  И это не придел:!:
Первая моя собака это Русский Той Лунтик,он выставлялся,но немного.
После Лунтика я приобрела в известном питомнике девочку Китайскую Хохлатую пуховку,но по семейным обстоятельствам пришлось её отдать на условиях,где её очень любят и лелеят.
Фото увы приличных нет,только на сайте.
Позже у меня появилась девочка тоя Феня из того же питомника что и Лунтик.
В тоев я вообще очень влюблена,хотелось бы ими заниматся в плане выставок и разведения,но по причине их травматичности я долго думала какую бы мне хотелось породу....в итоге у меня практически случайно появилась девочка Чихуахуа Майя
Она безумно ласковая,энергичная и умная девочка,очень надеюсь она не последняя моя Чихуахуа.
Так же у нас есть Алабай ,который охраняет дом,черепаха,которая ползает по всему дому и очаровательная и очень умная кошка
ой,ещё курочки  чтоб всю эту стаю кормить 
Последний раз редактировалось KatiaLuk 10-07, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
irina77
|
Добавлено: 09-07, 16:36 |
|
|
|
Всем привет! Собачник давно,у меня были 4 собаки,все жили долго и в памяти остались навсегда.Причем все разных пород-фокс,два гордона,черный терьер.Сейчас у меня керн и дочь взяла щенка- потеряшку черного терьера,совершенно замученного. Сейчас он веселый красивый пёс,живет с дочерью. Я профессиональный художник, рисую собак с удовольствием,считаю это занятие самым позитивным.
_________________ Очень люблю рисовать собак
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 11-07, 21:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
irina77
очень приятно!!! покажите фото ваших собак, а ещё лучше с вами))) Нам интересно))
А ещё, если можно, покажите свои работы, поделитесь с нами красотой 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
irina77
|
Добавлено: 11-07, 22:30 |
|
|
|