| Автор |
Сообщение |
|
Мирная
|
Добавлено: 18-07, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 11-01, 19:52 Сообщения: 208 Откуда: Йошкар-ола Ремзавод)
|
АННА писал(а): Приветствую уважаемых форумчан!) в нашем доме многочисленное племя питомцев. начну с самого крупного- это питбуль Цезарь.он был найден на улице щенком (очень сильно покалеченным) одной моей знакомой,но так ей рекомендовали от него избавится -она предложила мне его пристроить в добрые руки . я взяла на передержку- но так он и остался у нас!) есть три кошки Невские Маскарадные. одна кстати с Казани -увидела на форуме фото кадидатки на усыпление- и вот она у нас!) была пара попугаев(правда мальчика мы "потеряли" ...) ,и пара красноухих черепах. Анна.
Ура!!!!!Наш папа тоже на форуме))
А также родители моей кошки))
|
|
 |
|
 |
|
Пудиков Алексей
|
Добавлено: 19-07, 00:34 |
|
|
Здравствуйте Всем!!! Мы счастливые обладатели маленького, рыжего истребителя, у которого нет вообще кнопки выключения!!!! Его гордо зовем Барри, или Бармалейкин, или Барчо-это смотря что он вытворяет!!!
Рос он так быстро, что менялся прямо на глазах!
И так каждый месяц!
Красавец!
Молодая собака!
Карело-финская лайка заслуживает только восхищение,как и мы ее друзья!
|
|
 |
|
 |
|
Мирная
|
Добавлено: 19-07, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 11-01, 19:52 Сообщения: 208 Откуда: Йошкар-ола Ремзавод)
|
Leno4ka писал(а): Дак я продаю-то за символическую цену...2000р
Леночка я щенков питбуля безродословной продать не могу за 2000, бесплатно уже по друзьям раздаю, а вы метиса продать хотите...
Удачи вам конечно,но лучше ищите бесплатные ручки
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 19-07, 23:44 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
лайма
какая у ва большая семья! Здорово! Приветствуем и очень вам рады!!!!
Пудиков Алексей
ай, какая прелесть! а вы за ДК Ленина не гуляли? Мне кажется "лисёнок" знакомым)))
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
Последний раз редактировалось dog-ola 20-07, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
vitkat
|
Добавлено: 20-07, 00:12 |
|
|
Пудиков Алексей Здравствуйте!!!
На фото, где Барри 2 месяца, я подумала,что это лисенок...  Красивый собакин!!!
|
 |
|
Мираж
|
Добавлено: 20-07, 09:34 |
|
|
Мирная писал(а): Удачи вам конечно,но лучше ищите бесплатные ручки

Последний раз редактировалось Мираж 12-08, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|
Мираж
|
Добавлено: 20-07, 09:35 |
|
|
Пудиков Алексей
такой красивый, я сначала подумала это шпиц 
|
|
 |
|
 |
|
Пудиков Алексей
|
Добавлено: 25-07, 20:19 |
|
|
dog-ola писал(а): лаймакакая у ва большая семья! Здорово! Приветствуем и очень вам рады!!!! Пудиков Алексейай, какая прелесть! а вы за ДК Ленина не гуляли? Мне кажется "лисёнок" знакомым)))
Здравствуйте!Конечно же мы были в этом месте несколько раз.А так как город у нас маленький,то возможно это были мы!
|
|
 |
|
 |
|
Пудиков Алексей
|
Добавлено: 25-07, 20:23 |
|
|
vitkat писал(а): Пудиков Алексей Здравствуйте!!! На фото, где Барри 2 месяца, я подумала,что это лисенок...  Красивый собакин!!!
Вы не одиноки! Его постоянно сравнивают с лисенком,причем с девочкой-лисенком! Даже в статье в интернете было написано:...все отлично,но один недостаток,очень похож на лису...!!! Разве это недостаток...!!!
|
|
 |
|
 |
|
Пудиков Алексей
|
Добавлено: 25-07, 20:25 |
|
|
Мираж писал(а): Пудиков Алексейтакой красивый, я сначала подумала это шпиц 
В интернете карело-финскую лайку называли финским шпицем. Не знаю насколько это верно.
|
|
 |
|
 |
|
ЗлаТа
|
Добавлено: 25-07, 21:42 |
|
|
Пудиков Алексей
какой у вас чудесный питомец, глаз радуется 
|
|
 |
|
 |
|
Пудиков Алексей
|
Добавлено: 25-07, 22:46 |
|
|
ЗлаТа писал(а): Пудиков Алексейкакой у вас чудесный питомец, глаз радуется 
Спасибо.Доброе слово и кошке приятно!:)
|
|
 |
|
 |
|
kilara
|
Добавлено: 01-08, 21:22 |
|
|
добрый день!! меня зовут Татьяна, я пока без питомца с детства обожаю собак, но родители не заводили из за кучи моих аллергий (боялись), всегда хотела колли, или ньюфаундленда.... а жизнь свела с таксой)) вот никогда бы не подумала что мне понравится это маленькое чудо))) оказался у меня он случайно, хотели усыпить((( у пса была прооперированная грыжа, на выставки видимо он был не годен, и хозяевам не нужен так Макс оказался у меня, к сожалению уезжала надолго заграницу...сердце разрывалось....но пришлось отдать... теперь вот вернулась, макс слава богу в хороших руках!!! и очень хочу тааааксу!!! облазила весь интернет в поисках щенка, надеюсь на этом форуме мне помогут...
|
|
 |
|
 |
|
Musy
|
Добавлено: 01-08, 22:51 |
|
|
|
kilara
Еще как помогут!!! А какого качества хотите собаку? Посмотрите личные странички "Мои любимые таксодети: Дэни, Алиса и Арабика!" и "Кофейные таксы в нашем городе". Щенки планируются там, качество щенков отменное!
|
 |
|
kilara
|
Добавлено: 02-08, 12:40 |
|
|
|
Musy
ой, какие же они там милые все!!!! прямо зацеловала бы!!! а кофейные так вообще....слов нету.... очень понравились мне!!! а про качество, мне все равно в принципе, он у меня любой любимым будет!!!! а интересно сколько породистые стоят кофейные?
_________________ "И под луной мне нет покоя..." 
|
|
 |
|
 |
|