| Автор |
Сообщение |
|
тЫрьерчик
|
Добавлено: 25-04, 10:30 |
|
|
Всем Здрасте!
меня зовут Марина у меня живут замечательные фоксики-жестики и скаечка, мы из Ижевска

|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 26-04, 22:46 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
тЫрьерчик
 Марина, здрасьте! Обожаю вашу компашку! Очень рады, что вы здесь!!! 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
тЫрьерчик
|
Добавлено: 27-04, 09:47 |
|
|
|
случайно забрела и мне тут нравится, а у вас жизнь то кипит, вы такие все классные активные и целеустремленные занимаетесь во всю дружно
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-04, 12:10 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
тЫрьерчик
Марин, стараемся! Но хотелось бы что бы кипела сильнее 
_________________ Интернет-магазин в Йошкар-Оле!!! Разнообразные ЗООтовары в наличии и под заказ! http://zoobig12.ru/
|
|
 |
|
 |
|
Racy
|
Добавлено: 03-05, 16:08 |
|
|
|
 |
|
 |
|
тЫрьерчик
|
Добавлено: 04-05, 21:34 |
|
|
Racy

|
|
 |
|
 |
|
Катя&ЦвергоБанда
|
Добавлено: 27-05, 15:58 |
|
|
Дорогие соседи,разрешите представится!
Меня зовут Катерина,живу в Новочебоксарске и являюсь счастливой мамкой - атаманшей цвергобанды и примкнувшего к ним Кобы - питбуля.
Начну представлять по старшенству :
Коба - американский питбуль,семи лет отроду,очаровательный брутальный брюнет,весьма миролюбивый представитель этой славной породы.
Кэтя(Торнадо Шив Кэтрин-Зета-Джонс) - мой бессменный заместитель в руководстве нашего сводного отряда.Старшая цвергуня,дама приятная во всех отношениях,объект обожания Кобы.
Софья(Торнадо Шив Державная Екатерина)- старшая дочь Кэти.Её кредо :"Все дураки,а я принцесса!",его и гордо несёт по жизни.Дружит с Кобой.
Аслан Хранитель Нарнии.Наш замечательный мальчишечка,наш любимый Асечка.Младший сынок Кэти,умница ,храбрец и начинающий спортсмен - фризбист.
Золотко(Ангальтцербсткая Принцесса) - сестрёнка Аслана,солнышко,красавица,наша ненаглядная куколка.  Имея защиту и поддержку в лице вышеуказанных личностей,выросла девочкой нежной и трепетной....
Ну что,принимаете нас на ваш замечательный форум? 
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 27-05, 21:35 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
Катя&ЦвергоБанда
 Катя, принимаем-принимаем, с радостью!!!
Пока что лично из вашей банды только с Асланом познакомилась, очаровательный парень!!!
|
|
 |
|
 |
|
Zira
|
Добавлено: 28-05, 16:37 |
|
|
ООО, а осоновную темку я то и пропустила)) ай яй))) Не ругайте нас за это) Спешим представится) Мы из Казани) Меня зовут Полина,я владелец этого очеровательного мордоносика по кличке Лада.Мы есть Русский охотничий спаниель правда немного с браком  Но не смотря на это являемся любимицей всей семьи) Не так давно увлеклись фризби) ООООчень нравится)
Предлагаем вам на нас посмотреть))
Вот и мы вместе))))

_________________ Не важно какой породы ваша собака,важно то что вы любите ее и без всяких наград!!))
|
|
 |
|
 |
|
dog-ola
|
Добавлено: 28-05, 17:55 |
|
 |
| Я тут Админ))) |
 |
|
 Полина, рады вас видеть! Лада очаровательна, тем более, что ещё спортсменка! 
|
|
 |
|
 |
|
ekaterinaa1
|
Добавлено: 03-06, 14:10 |
|
|
Добрый день,
меня зовут Екатерина, а нашу девочку - английского кокер спаниеля- Руша Золотое Облако, коротко просто Руша.
5 лет назад мы приобрели щенка английского кокера Артона, но в год он попал под машину и проболев год умер. мама была очень привязана к собаке, она просто места себе не находила,
а щенков кокеров ни в Марий-Эл ни в окрестностях не было, я уже собиралась ехать в Москву, и тут случайно увидела объявление их Зеленодольска. Тут же поехали и приехали уж с этой красавицей.
http://s42.radikal.ru/i098/1206/f0/1732a5f3ee4e.jpg
|
|
 |
|
 |
|
ekaterinaa1
|
Добавлено: 03-06, 14:22 |
|
|
в пятницу ездила стричь собаку к владелице нашей мамы, Лаварш Танцующая Королева, там сейчас Рушины сестренки подрастают
а на этом фото наша мама и папа щенков
мать:чемпион РКФ Лавераш Танцующая Королева
отец:Юный Чемпион России Рус Айринс Бай Гуччии

|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 03-06, 17:55 |
|
|
|
ekaterinaa1
Катя, здравствуйте! Рада приветствовать! Как Руша? Похудела ли? Не забудьте про стрижку перед выставкой!
Ирина
_________________ "Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать",- Коко Шанель

|
|
 |
|
 |
|
ekaterinaa1
|
Добавлено: 03-06, 20:04 |
|
|
Церера писал(а): ekaterinaa1
Катя, здравствуйте! Рада приветствовать! Как Руша? Похудела ли? Не забудьте про стрижку перед выставкой!
Ирина
ну мы сейчас по стройнее чем зимой,
но пытаемся еще пару кило сбросить
постриглись 1 июня
а где в Йошкар-Оле выставка проходить будет???
|
|
 |
|
 |
|
Церера
|
Добавлено: 03-06, 23:51 |
|
|
ekaterinaa1