Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: новости из мира EdTech
 Сообщение Добавлено: 06-02, 01:23 

Kursfinder.ru — крупнейший в России агрегатор онлайн-курсов. Команда тщательно следит за всеми актуальными предложениями https://kursfinder.ru на рынке и делает все возможное, чтобы вы могли найти идеальный для себя вариант без лишних усилий.
Рекомендую читать их статьи с полезными советами и исследованиями, подборки лучших курсов и новости из мира EdTech. Ссылку закрепил.

Заголовок сообщения: Re: новости из мира EdTech
 Сообщение Добавлено: 24-02, 21:15 

Раньше я был обычным читателем новостей. Зашел, посмотрел, что происходит в Саратове, закрыл страницу и пошел дальше по своим делам. Но однажды мне попалась статья о моем районе, и я понял, что могу рассказать гораздо больше! Решил попробовать написать свою первую новость. Написал о том, что на нашей улице, наконец-то, поставили новые лавочки и урны. Это была вроде бы мелочь, но я знал, что многие жители давно ждали этого. Написал короткий текст, добавил пару фотографий и отправил. И вот что удивительно – статью опубликовали! А потом в комментариях люди начали обсуждать, благодарить, кто-то жаловался, что возле их дома тоже нужны такие лавочки. Тогда я понял, что не просто прочитал новость, а сам стал её частью!

После этого я уже не мог остановиться. Начал замечать, как много всего происходит вокруг. Прошелся по парку – заметил, что начали ремонтировать детскую площадку, написал об этом. Заглянул в новый магазин – решил поделиться впечатлениями. Иногда даже просто встречал знакомых, слышал интересные истории и думал: «А почему бы об этом не написать?» Самым запоминающимся для меня стало, когда я написал о том, что на одной из улиц в частном секторе после дождя образовалось большое озеро, и людям приходится ходить через грязь. Я добавил фото, описал проблему, и – о чудо – через несколько дней приехали рабочие и начали отводить воду! В комментариях мне написали благодарность жители этой улицы, и это было чертовски приятно.

Сайт новостей Саратова ИнфоСаратов стал для меня чем-то большим, чем просто платформа для чтения новостей. Это место, где можно не только узнать, что происходит, но и самому повлиять на ситуацию. Здесь каждый может рассказать свою историю, обсудить что-то важное, задать вопрос. Мне нравится, что люди здесь неравнодушные, что новости – это не просто сухие сводки, а живые истории про нас и наш город. Теперь, когда со мной или вокруг меня происходит что-то интересное, я первым делом думаю: «А почему бы не написать об этом?» И знаете что? Это действительно работает!

Список форумов » ОБЪЯВЛЕНИЯ » Услуги!